Strudel di Mortadella Bologna IGP

Ingredienti per 4 persone:p4120006-fileminimizer
250 gr. Ricotta Vaccina
170 gr. Mortadella Bologna IGP
2 Uova
Sale
120 gr. Formaggio Boscatella Trentina
1 Rotolo di Pasta Sfoglia
3 fette di pane
Semi di Papavero (facoltativi)

Procedimento:
Dividere i tuorli dagli albumi.
Lavorare insieme Ricotta, Sale e tuorli, fino a formare una crema.
Stendere la Pasta Sfoglia e, disporre a strati gli ingredienti nel seguente ordine:
Pasta sfoglia, Mortadella Bologna IGP, fette di Pane, Ricotta e Formaggio a pezzi.
Spennellare le estremità della Pasta sfoglia con gli albumi e, formare lo Strudel.
Sempre con gli albumi spennellare la superficie e, cospargerla con semi di papavero (facoltativo solo per decoro).
Prima di infornare con una forchetta praticare dei fori sulla superficie in modo che in cottura il vapore fuoriesca, cuocere a 180° per 35/40 minuti.
Buon Appetito.

 

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contorni, Pane, pizza e focaccie, Secondi, Uncategorized e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Strudel di Mortadella Bologna IGP

  1. giovanna ha detto:

    Da copiare!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...