Pollo marinato al Marsala con Mortadella Bologna IGP croccante

Ciao a tutti, ecco un’altra ricetta preparata per il Consorzio Mortadella Bologna IGP, semplice da realizzare, io l’ho preparata così:

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1 Carota
1 Cipolla
150 Ml. Marsala
150 Ml. Acqua
20 gr. Pistacchi
400 gr. Pollo a cubetti
80 gr. Mortadella Bologna IGP

 

Procedimento:

In una terrina versare il Marsala, l’acqua, la cipolla tagliata a pezzi, la carota tagliata a pezzi, il pollo e lasciare marinare per 12 ore.
Trascorse le 12 ore, prelevare i pezzi di pollo.
Tritare al coltello i Pistacchi.
In una padella antiaderente con la fiamma vivace, cuocere le fette di Mortadella Bologna IGP, una per volta, fino a farle diventare croccanti, poi disporle su carta assorbente.
Nella stessa padella, versare l’Olio EVO e cuocere i bocconcini di Pollo per 8-10 minuti.
Nel frattempo tagliare/spezzare la Mortadella Bologna IGP resa croccante.
Quando il pollo è cotto, impiattare e guarnire ogni piatto con la Mortadella Bologna IGP croccante e Pistacchi, servire.
Buon Appetito.

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