Insalata di Gamberi con salsa di Fragole

Ingredienti:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA12/15 gamberi
50 gr. Fragole
Insalata mista
3-4 Cucchiai olio E.V.O.  Garda D.O.P.
Succo di ½ limone
1 ½ Cucchiaini di Senape
Sale e pepe
Sale nero

Procedimento:
Sgusciare i gamberi lasciando la coda, aprirli sul dorso per eliminare il filamento nero (budello) e cuocerli a vapore con acqua salata per 4-5 minuti da quando l’acqua inizia a bollire.
Disporre l’insalata tagliata in ogni piatto.
Frullare insieme fragole, olio EVO, succo di limone, senape, sale e pepe, fino ad ottenere una crema.
Prendere i gamberi e disporli sopra l’insalata, condire con la salsa di fragole.
Versare un filo di Olio EVO, salare con il sale nero e servire.

Buon Appetito.

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4 risposte a Insalata di Gamberi con salsa di Fragole

  1. sergio in cucina ha detto:

    Sicuramente ottimo, non ho dubbi 🙂

  2. giovanna ha detto:

    molto interessante questa salsina, l’olio utilizzo quello dei miei alberelli.

  3. sergio in cucina ha detto:

    L’olio del Garda sembra “nato” per il pesce, non copre i sapori, anzi li esalta, concordo con te, è una certezza.

  4. Che bel piatto, direi “moderno”. L’olio del Garda invece non è una modernità ma una consolidata certezza!

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