Kamut verdure e scamorza

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250 Gr. Kamut
1 Spicchio di Aglio tritato
Fagiolini
Olio EVO
1 Zucchina
Pomodori Secchi
Scamorza a fette
Sale

Procedimento:
Lessare in acqua salata il Kamut.
Lavare i fagiolini e tagliarli a pezzetti lunghi 2 cm. circa e farli saltare in un filo di Olio EVO e metà aglio tritato.
Lavare e tagliare a bastoncini la Zucchina e saltarla in padella con il restante aglio e un filo di Olio EVO , a metà cottura aggiungere i pomodori e ultimare la cottura.
Scolare l’acqua dal Kamut e unire il tutto in una padella capiente e fare saltare per un paio di minuti.
Impiattare e su ogni piatto disporre qualche fetta sottile di Scamorza e servire.
Buon Appetito.

 

 

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3 risposte a Kamut verdure e scamorza

  1. Non ho mai ordinato cibi on-line!

  2. sergio in cucina ha detto:

    Lo dico solo a te, questo kamut Bio lo ordino on-line, nemmeno a Rubiera l’ho mai visto…..

  3. Che bello! A Correggio non l’ho ancora visto. Siamo proprio di campagna!

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