Fiori di Zucca bardati al Crudo

Dopo un lungo periodo di inattività rieccomi, con una ricetta di stagione, semplice ma sfiziosa. Fiori di Zucca Bardati

Ingredienti:
Fiori di Zucca
Stracchino
Basilico
Prosciutto crudo Parma o San Daniele

Procedimento:
Lavare e privare i fiori del pistillo.
Tritare un paio di foglie di Basilico e amalgamarle con lo stracchino.
Prendere un sac a poche e riempirlo con lo stracchino aromatizzato al basilico , riempire i fiori di Zucca , avvolgerli in una fetta di Crudo di Parma e disporli su di una teglia da forno e infornare a 180° per 10/12 minuti.
Buon Appetito.

 

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3 risposte a Fiori di Zucca bardati al Crudo

  1. La manualità mi sà tanto che il Signore si è scordato di darmela! Buona serata e buon Luglio.

  2. sergio in cucina ha detto:

    Grazie, il sac a poche è più comodo una volta che hai un po’ di manualità, pensa lo utilizzo anche quando preparo i tortelli, per distribuire il pesto sulla sfoglia.
    Buona serata Sergio

  3. Sergio, davvero una bella ricetta, semplice (sac a poche a parte) e davvero gustosa!

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