Questo piatto è per chi dice: Mi piace la Birra, mi piace il Riso e adoro il Gorgonzola, io sono uno di quelli, e voi???
Ingredienti per 3 persone:
150 gr. Riso integrale o Carnaroli
120 gr. Gorgonzola
170 ml. Birra scura tipo Guinnes
½ Cipolla Tritata
Brodo Vegetale caldo
Olio EVO
Sale
Procedimento:
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nell’olio per alcuni minuti, aggiungere il riso e farlo tostare per 3-4 minuti.
Continuare la cottura versando quando serve brodo vegetale.
A cottura quasi ultimata, aggiungere il Gorgonzola, farlo sciogliere, versare la birra e fare sfumare.
Buon Appetito.
P.S. io la Birra che ho usato per la preparazione l’ho servita insieme al piatto……
Ho appena provato la carne. Presto anche i primi.
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E non ti pentirai , vedrai.
Grazie buona serata
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Benvenuta 🙂
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A me piace utilizzarla, se ti va di vedere un’altro utilizzo guarda questo post: https://sergioincucina.wordpress.com/2014/03/07/mammole-a-tutta-birra/
Grazie e buona serata
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Non cucino mai con la birra. Bisogna provare!
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Riso e gorgonzola si, la birra mai abbinata ma sono curiosa e mi piace sperimentare e prima o poi proverò a farlo, magari con un’altro tipo di birra.
Buon pomeriggio
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Anch’iooooo!! quindi… devo provarlo!!!!
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Eccomi! Presente! 😉
Un abbraccio
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