Riso con Cavolo Nero e Lenticchie

Ieri nell’orto ho raccolto le prime foglie di cavolo nero e un porro , così ho pensato di cucinare questo piatto.

Ingredienti:Riso Cavolo nero e Lenticchie
100 Gr. Lenticchie
1 Foglia di Alloro
150 Gr. Riso Thaibonnet integrale
150Gr. Riso Venere intergale
4 Cucchiai di Porro tritato
1 spicchio di Aglio tritato
4 cucchiai Olio EVO
6 Noci o Mandorle tritate al coltello
Scorza di ½ Limone grattugiata
Brodo Vegetale
200 Gr. Cavolo Nero

Procedimento:
Lavare e eliminare la costa centrale dal Cavolo e tritarlo al coltello.
Lessare le lenticchie in acqua salata e con la foglia di Alloro , una volta cotte scolarle dall’acqua e tenerle da parte.
Nel frattempo tostare il riso con metà del porro e 2 cucchiai di Olio EVO saltarlo per qualche minuto , poi continuare la cottura , aggiungendo quando serve brodo vegetale che dovrà essere bollente.
In una padella soffriggere con 2 cucchiai di olio Evo il restante Porro e l’aglio , dopo qualche minuto aggiungere il Cavolo Nero , le lenticchie e fare insaporire , poi aggiungere il riso e saltare per alcuni minuti.
Togliere dal fuoco e grattugiare sopra la scorza di Limone e correggere di sale.
Impiattare e cospargere con le noci tritate.
Buon Appetito.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Primi, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...