Bocconcini di Rana Pescatrice e pomodori gialli

Una ricetta veloce da preparare che , non richiede particolari attenzioni , infatti , non ho indicato le quantità e i pesi per gli ingredienti , la possiamo personalizzare in base al nostro gusto aumentando o diminuendo le percentuali degli ingredienti.
P.S.: io ho utilizzato i pomodori gialli solo perché li coltivo nell’orto , altrimenti utilizzo sempre i ciliegini , e, ho utilizzato il sale di Cervia perchè è un sale dal sapore più “dolce”.

Ingredienti:Bocconcini di Rana Pescatrice e pomodori gialli
Rana Pescatrice
Pane Grattugiato
Paprika Dolce
Origano
Rosmarino
Aglio tritato
Sale Grosso di Cervia
Prezzemolo tritato
Semi di Sesamo
Pomodorini Gialli
Olio EVO

Procedimento:
Tagliare a cubetti di circa 2 cm. i filetti di rana pescatrice.
Preparare il pane aromatizzato con gli ingredienti sopraccitati , escludendo il sale l’olio EVO e i pomodorini e farlo riposare per qualche minuto.
Nel frattempo lavare e tagliare in 4 i pomodori , lasciandoli uniti alla base in modo che si aprano , e nel centro del taglio , inserire un cristallo di sale grosso.
Passare i cubetti dentro il pane aromatizzato e cuocerli in una padella antiaderente senza olio fino a che il pane esterno non si è leggermente tostato.
Impiattare e prima di servire , versare un filo di olio EVO sui pomodorini.
Buon Appetito.

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2 risposte a Bocconcini di Rana Pescatrice e pomodori gialli

  1. sergio in cucina ha detto:

    Grazie Manu , è sempre un piacere ricevere apprezzamenti.
    A presto Sergio.

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