Pan Brioches alle Noci

Questa è un’alternativa al classico Pan Brioches , che preparo per accompagnare formaggi stagionati o erborinati  , insieme ad un calice di buon vino.

Ingredienti:Pan brioches alle noci
250 Gr. Farina
1 Uovo
120 Gr. Acqua
75 Gr. Burro
15 Gr. Zucchero
5 Gr. Sale
10-12 Gr. Lievito di Birra
10 Noci Spezzettate

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti , tenendo indietro solo il sale , che andrà aggiunto come ultimo ingrediente prima di passare alla fase di lievitazione.
Dare forma e posizionarlo all’interno di una stampo da Pan Brioches e fare lievitare fino a che non sarà raddoppiato di volume (circa 1 ora e ½ ).
Infornare a 180° con forno caldo e vapore.
Buon Appetito.

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5 risposte a Pan Brioches alle Noci

  1. buonissimo e molto soffice!!!! buona domenica Manu

  2. sergio in cucina ha detto:

    Ciao Giovanna , ti confermo che è soffice , infatti a volte lo utilizzo anche per preparare toast.
    Buona giornata Sergio

  3. sergio in cucina ha detto:

    Ciao Silva ti garantisco che è veramente semplice da realizzare ed è molto gustoso , insomma da soddisfazione

  4. Non faccio mai il pane perché ho l’impressione che sia una cosa complicatissima, ma il tuo pan brioche sembra facile e squisito. Grazie Sergio.

  5. giovanna ha detto:

    sembra molto soffice,da copiare!!

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