Insalata di Ciliegie

Mi piace preparare quando è stagione questa insalata con le ciliegie,  e abitando vicino a Vignola , circa 15 Km. , la “materia prima” non manca.

Ingredienti:Insalata di Ciliegie
15-20 Ciliegie denocciolate
Insalata a piacere
Finocchio tagliato sottile
Pecorino Romano stagionato
Olio EVO
Aceto Balsamico

Procedimento:
Lavare e tagliare l’Insalata , snocciolare le Ciliegie , tagliare il Finocchio e affettare il Pecorino.
Disporre su di un piatto e condire con olio EVO e qualche goccia di Aceto Balsamico.
Buon Appetito!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contorni, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Insalata di Ciliegie

  1. sergio in cucina ha detto:

    Grazie Silva , penso che a volte bisogna osare e sperimentare.
    Buona serata.

  2. Bravissimo! Mi piacciono le insalate insolite, fresche e fantasiose.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...