Lumachine di Mare in Umido

Ingredienti:Lumachine di Mare in umido
1 Kg. Lumachine di mare
1 ½ Cipolla tritata
2 Carote tritate
½ costa di Sedano
5 Spicchi di Aglio tritato
5 cucchiai di Olio EVO
½ Bicchiere di Vino Bianco
Rosmarino
Origano
Alloro
Salvia
300 Ml. Passata di Pomodoro
Brodo di Pesce
Peperoncino

Procedimento:
Fare bollire abbondante acqua salata , (servirà per spurgare le Lumachine) e quando bolle immergerle e farle cuocere per 15 minuti dal momento che riprende il bollore.
Intanto tritare Cipolla , Carote e Aglio , e farli soffriggere il Olio EVO a fuoco basso , in un tegame capiente con anche il Sedano che va lasciato intero.
Togliere le Lumachine dall’acqua e farle insaporire nel tegame con il soffritto per 5-7 minuti  e sfumare con Vino Bianco.
Aggiungere Rosmarino , Origano , Alloro , Salvia , Peperoncino , Passata di Pomodoro e Brodo di Pesce se necessario ,  fare cuocere per almeno 45 minuti mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotte servire in ciotole di terracotta scaldate precedentemente in forno.
Buon Appetito.

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