Vellutata di Porri

Ingredienti:Vellutata di Porri

1 Grosso Porro
500 Gr. Patate
4 Cucchiai Olio EVO
Pepe
Salvia
Rosmarino
Brodo Vegetale
Sale
1 Spicchio di Aglio (in camicia)
Parmigiano Reggiano grattugiato

Procedimento:
Affettare il Porro e soffriggerlo nell’Olio insieme all’Aglio , nel frattempo pelare e tagliare a cubetti le patate.
Quando il Porro risulta essere appassito , aggiungere le Patate , la Salvia , il Rosmarino e un po’ di Brodo Vegetale e continuare la cottura per 25/30 minuti.
Correggere di Sale e se necessario aggiungere altro brodo vegetale.
Una volta ultimata la cottura , eliminare la Salvia , il Rosmarino e l’Aglio , frullare il tutto e se serve possiamo aggiungere altro Brodo Vegetale , per raggiungere la consistenza voluta.
Servire e cospargere la superficie con il Parmigiano Reggiano.
Buon Appetito!

 

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contorni, Primi, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...