Passatelli al Balsamico

Ingredienti:Passatelli
100 Gr. Parmigiano Reggiano Grattugiato (molto fine)
100 Gr. Pane Grattugiato (molto fine)
2 Uova
2 Cucchiai Aceto Balsamico
Noce Moscata
1 ½ Lt. Brodo di Carne

Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti insieme , fino a formare un impasto compatto ma non troppo duro.
Portare a bollore il brodo di carne e con l’aiuto di uno schiacciapatate , formare i passatelli , versandoli direttamente nel brodo.
Fare cuocere per 2/3 minuti fino a quando salgono a galla , e servire in piatti fondi con una spolverata di Parmigiano Reggiano.
Buon Appetito.

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2 risposte a Passatelli al Balsamico

  1. sergio in cucina ha detto:

    grazie 1000 davvero , e complimenti per il tuo blog.
    a presto

  2. Mariarita ha detto:

    Ecco quì, la lista dei miei Food Blogger in cui sei inclusa, complimenti 🙂

    http://lapappapronta.wordpress.com/2014/02/27/food-blog-awards/

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