Fettine di Lonza ai Porcini

Ingredienti:DSCN0683
4 Fette Lonza di Maiale
Farina Bianca
Una noce di Burro
½ bicchiere di Vino Bianco
250 Ml. Latte fresco
20-25 Gr. Funghi Porcini disidratati
Sale

Procedimento:
Mettere in ammollo i Funghi dentro il Latte DSC00886per circa 30 minuti.
Prendere le Fettine di Lonza e passarle nella farina un paio di volte.
In una padella fare sciogliere il Burro e cuocere un minuto per lato le fettine infarinate , poi aggiungere il vino bianco e sfumare , girandole di tanto in tanto.
Versare i funghi e il latte dentro la padella con la carne , correggere di sale e fare cuocere fino a che il latte non si sarà addensato e avrà formato una crema.
P.S. se i funghi che abbiamo non sono stati puliti in modo corretto possono avere residui di terriccio o sabbia , a questo punto è consigliabile filtrare il latte prima di versarlo.
Buon Appetito.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Secondi e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...