Ciambella o Busilan

Ingredienti:Ciambella
500 Gr. Farina
150 Gr. Burro Fuso
200 Gr. Zucchero
4 Uova
1 Bustina Lievito in polvere (Baking)
Scorza di un Limone Grattugiata
50 Ml. Panna da Montare o Latte
Zucchero in Granella per decorare

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti insieme, (senza lo Zucchero in Granella che vi servirà per decorare).
Una volta impastato il tutto, date forma alla futura ciambella, formando un cilindro di diametro 10/15 Cm. e, disponetelo su una teglia da forno, formando una “S” poi,  incidete la superficie con un coltello facendo tre tagli che seguiranno la forma della “S”.
Spennellate infine la superficie con latte o albume e, cospargetela con lo zucchero in granella.
Infornare a 180-190° per 35/40 minuti.
Buon appetito!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

5 risposte a Ciambella o Busilan

  1. giovanna ha detto:

    Ok, grazie buonaserata

  2. sergio in cucina ha detto:

    In questo caso no, ma la base che utilizzo è questa.

  3. giovanna ha detto:

    Eccolo,però tu non lo farcisci?

  4. sergio in cucina ha detto:

    Ottimo mi fa veramente piacere , spero sia buono come quelli che hai mangiato.

  5. Cooking Moma ha detto:

    Questi li ho mangiati a Buranooooo! Sono buonissimi! Ora che ho la ricetta li voglio provare a fare a casa!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...