Frolla al Formaggio

Ingredienti:Frolla al Formaggio

250 Gr. Farina
200 Gr. Burro in pomata
100 Gr. Formaggio stagionato
1 Uovo
10 Gr. Lievito in polvere (Baking)
Acqua per correggere la consistenza dell’impasto

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti insieme , poi a seconda della forma che vogliamo dare alla frolla , possiamo utilizzare una sacca da pasticcere oppure fare un cilindretto del diametro di circa 5 Cm. e riporre l’impasto in frigorifero per circa 30 minuti in modo che solidifichi , poi con un coltello andare a tagliare dei dischetti dello spessore di 5-6 mm.
Una volta che abbiamo deciso quale forma dare alla frolla , la possiamo aromatizzare con Spezie , Erbe Aromatiche , Frutta Secca , ecc. , cospargendone la superficie prima di cuocerle.
Infornare a 180°  con cottura a vista , servono circa 10-12 minuti , la superficie dovrà essere dorata.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contorni, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...