Strozzapreti al salmone e semi di papavero

DSC00876

Ingredienti:
100 gr. salmone affumicato tagliato a cubetti
1 noce di burro
1 cucchiaio di semi di papavero
120 gr. di strozzapreti all’uovo

Procedimento:
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta e quando abbiamo raggiunto metà cottura , a parte in una padella fare sciogliere il burro e a fuoco basso fare saltare per qualche minuto il salmone tagliato a cubetti.
Scolare la pasta , passarla nella padella dove c’è il salmone , aggiungere i semi di papavero e fare insaporire per un paio di minuti , se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Pesce, Primi, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...