Salame di Cioccolato

Ingredienti:salame di cioccolato
100 Gr. Biscotti Secchi
1 Uovo
100 Gr. Burro
100 Gr. Cacao in polvere zuccherato
100 Gr. Zucchero

Procedimento.
Spezzare grossolanamente i biscotti con le mani , montare l’albume , poi mescolare insieme Burro in pomata , Zucchero , Tuorlo e Cacao in polvere e quando è amalgamato aggiungo l’albume e per ultimi i Biscotti.
Prendere un foglio di carta stagnola lungo circa 30 Cm. e vado a versare sopra il composto , compattarlo e arrotolare fino a dargli la forma di un salame.
Metterlo in frigorifero per circa 2 ore e una volta raggiunta la giusta consistenza , tagliare delle fette  larghe 1.5 Cm e servire.
Per rendere il piatto ancora più goloso , possiamo accompagnarlo con panna montata.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...