Torta di riso e mandorle

Ingredienti:
1 Litro di Latte
200 Gr. Riso
200 Gr. Zucchero
4 Uova intere
200 Gr. Mandorle senza pelle tritate finemente
1 Limone la scorza grattugiata
Sale
Burro
Pangrattato

Procedimento:
In una pentola fare bollire il Latte un pizzico di sale e i 2/3 dello Zucchero , poi cuocere  il riso fino a quando il latte sarà stato assorbito.
Togliere dal fuoco e aggiungere il rimanente Zucchero , le Mandorle tritate e la scorza di Limone.
Fare raffreddare , nel frattempo preparare lo stampo imburrandolo e cospargendolo di pangrattato , montare le uova con una frusta e versarle nel composto e mescolare.
Versare il tutto dentro lo stampo e infornare a 180/200° per 25/30 minuti.
La torta è cotta quando la superficie risulterà dorata e infilando uno stecchino al centro questo uscirà asciutto.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...