Crostini uova e spinaci

Ingredienti:
100 Gr. Prosciutto Cotto o Praga
3 Uova Sode
5 Cubi di Spinaci Surgelati
1 Noce di Burro
Salsa a piacere (Maionaise , Cocktail , Rosa , ecc.)
Pane Toscano affettato e tostato

Procedimento:
Fare saltare gli Spinaci nel Burro , tritare fine il Prosciutto e aggiungerlo agli Spinaci.
Tostare il Pane , cuocere le Uova.
Spalmare il composto Spinaci/Prosciutto sul Pane tostato , mettere sopra una fetta di Uovo Sodo e coprire con la Salsa scelta.
Infornare a bassa temperatura per 20/30 minuti , solo il tempo necessario per scaldare il tutto.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contorni, Pane, pizza e focaccie, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...