Crostini alla Salsiccia

Ingredienti:
2 Salsicce
Stracchino o Certosa
Pane Toscano o Pugliese affettato e tostato

Procedimento:
Pelare la Salsiccia e ridurla a pezzetti piccoli e farla saltare in padella per 10/15 minuti.
Quando è ancora calda, mescolarla insieme allo Stracchino e stendere il composto sulle fette di pane tostato ancora caldo.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contorni, Pane, pizza e focaccie, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...