Crostini al Balsamico

Ingredienti:
50 Gr. Parmigiano Reggiano grattugiato
2 cucchiai Olio EVO
1 cucchiaio Aceto Balsamico
Sale
Pepe
Pane Toscano affettato e tostato

Procedimento:
Mescolare insieme gli ingredienti , tranne il pane , fino a formare una crema , e spalmarla sui crostini di Pane Toscano tiepidi.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contorni, Pane, pizza e focaccie, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...