Anatra funghi e salsiccia

Ingredienti:
1 Anatra
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa di Sedano
2 Foglie di Alloro
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Vino Rosso
50 Gr. Prosciutto
1 Salsiccia
25 Gr. Porcini Secchi
50 Gr. Burro
50 Gr. Lardo
Olio EVO
Passata di Pomodoro

Procedimento:
Tritare tutti gli odori finemente e a parte macinare i Funghi e la Salsiccia.
Fare a pezzi l’Anatra e farla rosolare con Olio , Burro , Lardo e gli odori tritati e dopo qualche minuto aggiungere il Vino , i Funghi , la Salsiccia e il passato di Pomodoro e fare cuocere per 1 ora e ½ -2 con coperchio
A cottura quasi ultimata , togliere il coperchio e fare evaporare il liquido in eccesso e verificare se la carne risulta cotta , deve sbriciolarsi.

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